• PLATEAU PROVENCAL Commander
    • PLATEAU PROVENCAL Commander
    • PLATEAU PROVENCAL
    • 25,08  TTC (22,80  HT)
    • Mille feuilles de tomate et d’aubergine, fromage frais de brebis, vinaigrette à l’huile d’olive Pique de dinde laqué au sésame, pavé de rumsteck rôti au romarin, Brunoise fine de ratatouille Sélection de fromages affinés et fruits secs Chouquettes aux fraises (en saison) Mini macaron Pain à l’Ancienne craquant 1 bouteille d'eau 50 cl
  • PLATEAU ELEGANCE Commander
    • PLATEAU ELEGANCE Commander
    • PLATEAU ELEGANCE
    • 25,08  TTC (22,80  HT)
    • Mesclun aux févettes gésiers confits et foie gras Poulet Tandoori, julienne de petits légumes et Rigate au basilic Sélection de fromages affinés et fruits secs Fondant au chocolat / framboises, éclats de Pistaches Mini macaron Pain à l’Ancienne craquant 1 bouteille d'eau 50 cl
  • PLATEAU BISTROT Commander
    • PLATEAU BISTROT Commander
    • PLATEAU BISTROT
    • 25,08  TTC (22,80  HT)
    • Bruschetta de Serrano / Parmesan Magret de Canard rôti Légumes du marché Sélection de fromages affinés fruits secs Feuillantine au chocolat Mini macaron Pain à l’Ancienne craquant 1 bouteille d'eau 50 cl
  • PLATEAU VÉGÉTARIEN Commander
    • PLATEAU VÉGÉTARIEN Commander
    • PLATEAU VÉGÉTARIEN
    • 25,08  TTC (22,80  HT)
    • Salade Méditerranéenne (tomate, tomate confite, olives, feta et basilic) Tartelette fondue de poireaux et carottes Bouquetière de petits légumes roulade d'aubergine en petit farci Sélection de fromages affinés fruits secs Salade de fruits frais de saison Mini macaron Pain à l’Ancienne craquant 1 bouteille d'eau 50 cl
  • PLATEAU DU MOIS  N°1 (produits de saison) Commander
    • PLATEAU DU MOIS  N°1 (produits de saison) Commander
    • PLATEAU DU MOIS N°1 (produits de saison)
    • 25,08  TTC (22,80  HT)
    • Salade de Guacamole et surimi aux queues de Gambas et fèves éclats de grenade Suprême de poulet fermier fourré au Foie Gras et Girolles Ecrasé de Butternut, Poêlée de saison Légumes du marché Sélection de fromages affinés et fruits secs Crêpes soufflée à l'orange Petit pain au levain / mini Macaron 1/2 eau de source
  • PLATEAU DU MOIS N°2 (produits de saison) Commander
    • PLATEAU DU MOIS N°2 (produits de saison) Commander
    • PLATEAU DU MOIS N°2 (produits de saison)
    • 25,08  TTC (22,80  HT)
    • Salade d'endive /Tartine Ricotta aux herbes et sa Chiffonnade de Saumon de Norvège Filet de Canard laqué à l'orange Poêle de Potimarron, carottes d'avant et épeautre Sélection de fromages affinés et fruits secs Crumble à la Reinette du Vigan Petit pain au levain / mini Macaron 1/2 eau de source
  • PLATEAU DU MOIS POISSON Commander
    • PLATEAU DU MOIS POISSON Commander
    • PLATEAU DU MOIS POISSON
    • 25,08  TTC (22,80  HT)
    • Filet de Rouget et St Jacques sur Bruschetta Tapenade Duo de Saumon en Chemise, Fricassée Légumes du Marché du moment Sélection de Fromage affinés/ Fruits secs Fromage Blanc aux fruits rouges Petit pain au levain / mini Macaron 1/2 eau de source

Fin du contenu

Aucune page supplémentaire à charger