Carte festive – Repas de Noêl – Réveillon – St Sylvestre.
Votre commande doit nous parvenir au minimum 4 jours à l’avance. Pour un délai plus court, nous contacter. Merci.
-
- Épuisé
- Ballotine de Canard au Foie Gras et Noisettes au Marc de Bourgogne
- 14,50 € TTC (13,74 € HT)
-
-
- Buchette de noël chocolat Noisettes
- 6,00 € TTC (5,69 € HT)
-
- Dôme excellence Praliné, vanille aux noix de Pécan
- 6,50 € TTC (6,16 € HT)
-
- Sablé Crémeux chocolat, noisettes , pistaches
- 6,50 € TTC (6,16 € HT)
-
- Suprême de Pintadeau fourré à la pomme et foie gras
- 21,00 € TTC (19,91 € HT)
- Garnitures comprises dans le plat :Gratin Dauphinois / tartelette tatin Butternut, Poêlée Sylvestre.
-
- Fondant de Chapon farci aux girolles et marrons
- 20,00 € TTC (18,96 € HT)
- Garnitures comprises dans le plat :Gratin Dauphinois / tartelette tatin de Butternut, Poêlée Sylvestre.
-
- Foie gras de Canard truffé mariné au Muscat cuit au torchon
- 17,00 € TTC (16,11 € HT)
-
- Épuisé
- Saumon de Norvège mariné à l’Aneth (300 g)
- 22,00 € TTC (20,85 € HT)
- Saumon de Norvège mariné à l'Aneth par nos soins 0.300 kg.
-
-
- Pavé d’Espadon rôti au beurre de truffe et sa fricassée de champignons sauvages
- 18,50 € TTC (17,54 € HT)
-
- Pavé de Bœuf Rossini sauce Périgourdine
- 22,00 € TTC (20,85 € HT)
- Pavé de Bœuf Rossini sauce foie gras. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes Dauphinois / tartelette tatin Butternut,/ poêlée sylvestre.
-
- Enroulé de Filet de Sole aux fruits de mer sauce Champagne
- 18,50 € TTC (17,54 € HT)
- Enroulé de Filet de Sole aux fruits de mer sauce Champagne Garnitures comprises dans le plat :Gratin Dauphinois / Poêlée Sylvestre.
-
- Jumelé de Saumon de Norvège mariné aux herbes / et saumon fumé, salade croquante aux Gambas , crème de citron
- 15,50 € TTC (14,69 € HT)
- Jumelé de Saumon de Norvège mariné aux herbes / et fumé maison, salade croquante aux gambas crème citron à l’Aneth.
-
- Tourte de Ris de Veau Foie gras Forestière
- 9,50 € TTC (9,00 € HT)
- Tourte de Ris de Veau et Foie gras forestière.