PLATEAU DU MOIS N°2 (produits de saison)
25,08 € TTC (22,80 € HT)
Salade d’endive /Tartine Ricotta aux herbes et sa Chiffonnade de Saumon de Norvège
Filet de Canard laqué à l’orange
Poêle de Potimarron, carottes d’avant et épeautre
Sélection de fromages affinés et fruits secs
Crumble à la Reinette du Vigan
Petit pain au levain / mini Macaron
1/2 eau de source
Description
Salade d’endive /Tartine Ricotta aux herbes et sa Chiffonnade de Saumon de Norvège
Filet de Canard laqué à l’orange
Poêle de Potimarron, carottes d’avant et épeautre
Sélection de fromages affinés et fruits secs
Crumble à la Reinette du Vigan
Petit pain au levain / mini Macaron
1/2 eau de source
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.