PLATEAU DU MOIS N°1 (produits de saison)
25,08 € TTC (22,80 € HT)
Salade de Guacamole et surimi aux queues de Gambas et fèves éclats de grenade
Suprême de poulet fermier fourré au Foie Gras et Girolles
Ecrasé de Butternut, Poêlée de saison Légumes du marché
Sélection de fromages affinés et fruits secs
Crêpes soufflée à l’orange
Petit pain au levain / mini Macaron
1/2 eau de source
Description
Salade de Guacamole et surimi aux queues de Gambas et fèves éclats de grenade
Suprême de poulet fermier fourré au Foie Gras et Girolles
Ecrasé de Butternut, Poêlée de saison Légumes du marché
Sélection de fromages affinés et fruits secs
Crêpes soufflée à l’orange
Petit pain au levain / mini Macaron
1/2 eau de source
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.